注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓馨心香月

祈愿世界和平,灾难永息,南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育,让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛),真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

网易考拉推荐

【珍藏】如果爱;请深爱!  

2013-03-31 10:24:52|  分类: 香月珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自儒雅馨香《如果爱;请深爱!》
 

 

 

如果爱;请深爱! - 儒雅馨香 - 世外桃源!

  

 

 

 

         一直渴望爱情,一直怕爱情,因为爱一个人很苦,想一个人太累。原来爱上你,就是折磨自己,等你,很慢、、、很慢、、、见到你却是瞬间的欢喜,离开了你心中很惦念,说了几遍再见,却不愿分开,梦里还要再三追赶,想念你却忘了自己!

 

 
     如果爱;请深爱。如果不爱一个人了;请放手,好让别人有机会去爱他。如果你爱的人放弃了你,请放开,好让自己有机会去爱别人。千万别让爱成为伤害。如果爱,就真爱!

 

 

 

 


编辑制作/儒雅馨香!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017