注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓馨心香月

祈愿世界和平,灾难永息,南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育,让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛),真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

网易考拉推荐

(网络)灯影自怜,你不见,我已泪千行……  

2013-05-13 18:52:45|  分类: 古韵拈香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

(原创边框)梓馨香月 - 梓馨香月 - 梓馨香月


   

      几番情,几度愁,胭脂泪,把酒酌,留人醉,此时消愁,几时归。 

 

       天台上,痛了几许送别人;冷烛前,疼了几多佳人心。夜似深,寒月清辉;倚窗帷,冰冷透脊;心如冰,往事历历。无奈夜来寒雨晚来风,既天不更时,此情可待成追忆,为何执意痴痴念情!泪眼朦胧,望穿秋月,你不见,我已泪千行…… 

 

       一首歌,一段情,一生回忆。哀伤的曲调,忧伤的音符,如流水般从耳旁流淌着,跳动的旋律演绎着确是另一般生命的悲欢与离合。记得,还记得,那原本熟悉却早已陌生了的人;记得,还记得,那原来铭记却早已被尘封了的事。  

 

       穿越三生三世的誓言,静静的在雨中看着那云卷云舒,看着那片云晴雨飘盆的眼泪,才明白了那三生石上所谓的不老传说早已随着那滴碧海云天的泪水一起沉沦。痴痴地怀抱着那心底瞬间落泪的记忆和那脸庞间残存的一道微凉,许久,许久,嘴角上扬,憔悴的脸庞露出了一抹酸涩的微笑。 

 

       清眸泪流,而今,早已模糊,曾经你走进了我的梦中,现在你依然如来时的潇洒离去。所谓三生的约定却也只是换来了今生的擦肩,或许今生真的不属于我们。可是,我们的长相守真的会在来生吗? 

 

       情生冬梅,爱孕桃春,生如夏花,死于秋叶。泪影间,皆见相恋曾相识,满忆昨日红袖添香。前世皆错,今生逝情,来世终无期。 

 

       夜深,恨今朝,灯影自怜,你不见,我已泪千行……

(原创边框)梓馨香月 - 梓馨香月 - 梓馨香月

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017