注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓馨心香月

祈愿世界和平,灾难永息,南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育,让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛),真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

网易考拉推荐

珍藏【转载】博客日记边框  

2014-04-26 21:15:42|  分类: 边框背景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自绿醉双眸荷沁心《博客日记边框》


 

 

 


平等-万法平等,无有高下,心、佛、众生三无差别,休分别;清净-菩提自性本来清净,一切有为法如梦幻泡影,歇妄想。

这里输入标题


这里输入文字




















 

 

佛教偈

守口摄意身勿犯,

莫恼一切诸有情;

正念观知欲境空,

如是行者得度世。

 

愿以此功德,普及于一切;

我等与众生,皆共成佛道。

 

愿生西方净土中,上品莲华为父母;

花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。 


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017